Circuit des jeunes :

6 Février 2023 , Rédigé par Saint Pair Bricqueville TENNIS DE TABLE

Dimanche à Saint Lô avait lieu le 4e tour du circuit des jeunes

20 jeunes y ont participé avec quelques podiums à la clef

En cadets Jules Lelouedec finit 1er. En minimes, 2e place pour Sébastien Nécula.

A noter les débuts d’Ancelin Gohard 6 ans qui finit 5e en poussins

Les résultats

Poussins : Ancelin Giohard 5e

Benjamins (es) : Sébastien Nécula 2e. Eric Barna 4e. Eléna Tinis 8e et première féminine. Gaspard Dieudonné 10e. Rafaël Chesneau 11e. Zoé Ripoche 12e. Ugo Lecos 13e. Gabin Perrier 14e. Louis Legrix 17e.

Minimes : Camille Levillain 5e. Ylan Levillain 14e.

Minimes cadettes : Alicia Brou 5e

Cadets : Jules Lelouedec 1er.

Nathan Ripoche 9e. Hugo Cahu 10e. Morgan Pichon 11e. Alex Le Saint 20e. Eliot Lapie 23e. Nathan Anfray 25e.

Lire la suite

Le bon tour des départementaux

5 Février 2023 , Rédigé par Saint Pair Bricqueville TENNIS DE TABLE

5 victoires deux nuls trois défaites, après un vendredi quasiment parfait ponctué par 4 victoires et un nul en départemental, samedi , à Scissy nos équipes n'ont pas été à la fête avec une seule victoire à la clé

En nationale 3, face à une solide formation de Dunkerque avec trois numérotés (300, 600 et 800) nos joueurs devaient été en pleine possession de leurs moyens pour mettre à mal leurs adversaires. Hélas, avec un Monday Merotohun diminué , la rencontre a rapidement tourné à l'avantage des Dunkerquois. Une défaite 8 à 2

En pré nationale, notre équipe 2 nouvellement promue était  à nouveau opposée à une formation reléguée de nationale 3 avec Alençon. Une défaite 11 à 3 avec deux performances pour Joachim Letellier et une pour jérémy Rossetto qui échoue de peu pour la raquette d'or..

En régionale 1 , l'équipe 3 a dû puiser dans ses réserves pour venir à bout d'une solide formation de Saint Hilaire Parigny 3. Menée 4 à 2, elle s'impose 8 à 6 avec un Luca Sampaio et maxime Quivrin auteurs d'un sans faute.

En régionale 2, l'équipe 4 subit une large défaite 12 à 2 face à Cormelles 1 avec 5 belles perdues sur 6 . Seule Audrey Rossetto est parvenue à tirer son épingle du jeu.

En régionale 4, l'équipe 5 emmenée par Thomas Besnier concède le nul  (7/7) face à Saint Ouen sur Iton 1

En départementale 1, deuxième victire consécutive pour l'équipe 6 qui remporte un large succès 16 à 2 à Ducey Avranches 4 .

En départementale 2, face à une équipe d'Isigny Montigny 3 privée d'un élément, l'équipe 8 remporte un large succès 17 à 1.

En départementale 3, deuxième victoire pour l'équipe 9  qui s'impose 17 à 1 face à l'AL Pontorson 2.

En départementale 4, match nul pour l'équipe 10 (9/9) face à à Saint Hilaire Parigny 9.

Succès de l'équipe 11 14 à 4 à La Haye Pesnel 3 avec un sans faute pour Morgan Pichon

et... pour l'équipe 12 face au Teilleul 8 12 à 6

Les perfs du tour : 8

La raquette d'or : + 187 pour Matthis Simon (687/874)

On a  aimé : La première victoire de l'équipe 12 composée essentiellement de joueurs débutants.

On n'a pas aimé : L'absence de public et d'ambiance samedi, à Scissy.