Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saint Pair Bricqueville Tennis de Table

Critérium fédéral : 5 podiums pour le dernier tour

6 Mars 2016 , Rédigé par Saint Pair Bricqueville TENNIS DE TABLE

Ce week-end, les championnats par équipes avaient laissé place aux compétitions individuelles , avec le dernier tour du critérium fédéral. 5 podiums glanés pour nos joueurs avec Antonin Roy, Céline Decotte au tableau d'honneur, lauréats dans leur catégorie respective.

A Coutances, en départementale 1, en moins de 15 ans, Antonin Roy confirme sa bonne forme actuelle. Il termine 1er et retrouvera la régionale , la saison prochaine. Thomas Lequesne termine quant à lui 9e.

En moins de 11 ans filles, Violette Delbasserue, " notre Poulidor du tennis de table" pour la 4e fois consécutive échoue pour la victoire et termine à nouveau 2e. Une place qui devraitcependant lui permettre d'évoluer l'an prochain en régionale. Dans la même catégorie, Léonie Bidet termine 3e. " il a fallu le point-average pour départager les trois premières".

En élite hommes , Alphonse Gilbert termine 17e.

En régionale, à Caen, élite masculins, Belle 4e place de Romaine Décle. Florian Lejamtel se classe 18e et David Asseline 21e.

A Vire, en élite féminines, régionale 1, Clémentine Delbasserue se classe 14e.

En régionale 2, belle performance de Céline Decotte qui s'impose . Margaux Lefranc obtient une méritoire 11e place.

A Creuilly, en moins de 13 ans, Aurélien Pasquette finit à nouveau sur le podium avec une belle 3e place.

Enfin, en nationale 2, à Argentan, en féminines, Audrey Rossetto se classe 5e.

Chez les hommes, Joachim Letellier termine 12e.

Quant à Mattéo Millet, qui se faisait une joie d'évoluer à ce niveau pour la première fois, en moins de 11 ans, une fracture du fémur lors d'une rencontre de football le prive de ce plaisir. Prompt rétablissement lui est souhaité.