Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saint Pair Bricqueville Tennis de Table

L'exploit d'Yves DESMORTREUX

31 Janvier 2011 , Rédigé par Yoann BEATRIX Publié dans #Les Titres Individuels

Saison-2010-2011-1880.JPGSamedi 29 janvier se déroulait la Coupe Régionale Vétérans de Tennis de table. Parmi nos représentants, cinq joueurs de l'association "Saint Pair Bricqueville Tennis de Table" ont fait le déplacement à Condé sur Noireau. Parmi les résultats de cette journée, Yves DESMORTREUX réalise un véritable exploit, s'offrant le luxe de décrocher le Titre de CHAMPION DE BASSE-NORMANDIE dans la catégorie des plus de 60 ans (V3). "Au-delà de cette performance de taille, Yves participe activement à la vie du club aussi bien dans l'encadrement des jeunes que dans les différentes manifestations du club", souligne Jacques CANUET, le Président. "Une très belle récompense pour cet homme au grand coeur" indique Yoann BEATRIX, l'entraîneur du club.

Pour les autres résultats, Patrick des COGNETS réalise une très bonne journée en décrochant la troisième place de la catégorie des plus de 70 ans. Jean-François HELEINE et David ASSELINE terminent tous les deux 4ème de leurs tableaux.

Dans le tournoi OPEN, David ASSELINE se voit couronné de la médaille d'Argent dans le tableau des classés de plus de 1100 pts. Alain MOUNIER et Jean-François HELEINE s'adjugent également la seconde place du double.