Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Saint Pair Bricqueville Tennis de Table

Vétérans : Annie Corbière ira aux France

10 Février 2013 , Rédigé par pongiste saint pairais Publié dans #Les Titres Individuels

Samedi 9 février, les pongistes saint pairais entamaient leur première étape de leur marathon sportif (5 organisations en 8 jours) avec  l’organisation des finales régionales vétérans, qualificatives pour les championnats de France .  «  Un grand merci tout d’abord aux clubs de Saint Jean des champs et Bréhal qui nous ont prêté du matériel mais aussi au service technique de Saint Pair qui nous ont permis d’accueillir de la meilleure façon les joueurs. Après Carolles, la semaine passée et Donville, cette semaine qui nous prêtent leur salle pour la rencontre de  régionale 4, on peut dire que Solidarité n’est pas un vain mot dans le monde pongiste local »   60 joueurs venus de toute la Basse Normandie en ont décousu dont une dizaine de jouers locaux. La hiérarchie aura été respectée  et les favoris auraont été fidèles au rendez-vous. Chez les pongistes saint pairais,  la moisson n’aura pas été aussi belle  que les années précédentes avec trois podiums cependant, pour  une seule qualification pourc Annie Corbière, championne de Basse Normandie des vétérans 3  Annick Besneville finit  vice championne dans la même catégorie et Françoise De Smet, 3e en vétérans 2. Les résultats : David Asseline 7e en vétérans 1. Jean François Héleine 6e en vétérans 1. Yves Desmortreux 6e en vétérans 3 et René Desrues, le doyen de l’épreuve, 80 ans finit également 6e en vétérans 4.

L’après-midi, dans le tournoi par classement, en moins de 1100, doublé saint pairais avec Emmanuel Germain victorieux devant Claude Boissel, en moins de 1100 points et victoire de David Asseline, associé à Christian Chesnel de l’EP Isigny Montigny en doubles